Не забирай

Мария Егорян
Дай мне сил никого не любить
Дай мне сил себя не губить
Дай сил не привязаться
И ни с кем узлом не связаться
Пусть просто будет тот,
От которого прошибает пот,
 От которого загорится душа
Я не буду любить, но буду верна
Ох как не хочется оставаться одной
Мне надоел не равный бой
С моей печальной судьбой,
Просто пусть он будет хороший и мой.
Чтобы была рука в руке,
Нежное прикосновение к щеке
Чтобы можно ему все рассказать
Чтобы смог мою дурость принять.
Но все опять как всегда происходит.
Пусть будут счастлив тот,кто свою судьбу находит
Увы, я в этом кругу исключение.
Не вымолить мне прощение
Среди одиноких стен мой крик
Боже. Не губи меня в этот миг
Молю, не надо ни золота, ни камней
Просто верную дорогу дай
Пусть милый друг будет на ней.
И никогда у меня его не отбирай...