Отражение

Светлана Евгеньевна Щеглова
Выйду на балкон, сорву листочек клёна.
Тихо притаилась капелька росы.
В ней не вижу отраженье дома,
Нет в ней и меня, - один лишь ты.
А за клёном парк расположился,
Силуэты, фонари, скамьи…
Счастье, милый мой, не совершится,
Если в парке вдруг не встретишь ты.
Улица осыпана огнями,
Шум стеной, людская суета.
Радости, покоя не познаю,
В этом чуждом мире без тебя.
Нежно вновь возьми меня за руку,
И пройдем сквозь жизнь мы не спеша.
Горем может стать одна разлука,
Счастьем - преданно любить тебя!