ты-мой сон

Диана Лето
утро начинается с тебя,
я представляю, как тебя целую в губы,
желаю тебе хорошего дня,
а ты такой полусонно - хмурый.

представляю, как вслед улыбаешься мне
взглядом своим просишь остаться:
наверно такое бывает только во сне
когда снишься ты - не хочу просыпаться.

обожаю тебя, к тебе прижимаюсь,
сзади целую изгибы спины,
ты в ответ целуешь - я улыбаюсь,
уходит земля из под ног, мы будто одни.

нет никого вокруг, есть рядом ты,
глаза твои - в них не найти покоя,
ты воплощение из моей мечты
и самая моя безудержная воля.

и снова утро, ты - мой сон,
всем снам с тобой передаю приветы,
и хочется упасть, забиться в унисон,
и больше не встречать без тебя рассветы.