Секрет успеха. Рецензия

Светлана Галуненко
     Василий Марценюк
      Секрет успеха
http://www.stihi.ru/2013/09/01/3492


Я секрет успеха знаю,
Поделюсь с охотой:
Отдыхай, коль отдыхаешь,
А работая - работай.

      РЕЦЕНЗИЯ

  Светлана Галуненко

Если любишь, то люби!
Если учишься -учи!
А в работу ты всегда
Душу вкладывай! Тогда
Жизнью ты доволен будешь,
Никому ты не наскучишь
Недовольством и нытьём!
Трудность будет нипочём!

    29.09.13г.

*****

Василий Марценюк

В общем так, товарищ дорогой,
Любое дело делай ты с душой.
*****

     Светлана Галуненко

И испытаешь ты большое наслажденье,
А в сердце будет умиротворенье!