Не продавайте Любовь!

Ева Тлисова
Что выберете вы: любовь или монеты?
И кто в холодный день согреет вас?
На чём основаны ваши желанья?
Какими мыслями живёте вы сейчас?...
А в мире всё давно перемешалось,
И цели многих просто меркантильны.
Как жаль,что вы забыли о прекрасном
И нежность перестала быть невинной.
Как редко встретишь искренних людей,
Ведь искренность давно уже не в моде.
Вы стали жить в объятиях теней,
И перестали вспоминать о Боге.
Я вас прошу, не забывайте о любви,
О той любви,которая бесценна.
Ведь ваше счастье где-то впереди,
И я прошу, вы помните об этом!