Пусти мою душу по ветру...

Мария Егорян
Пусти мою Душу по ветру
И дай подальше уйду
Мне так скучно жить без...
 И не надо вопросов, не лезь
Да, он не ты, и может хуже
Но я вижу отражение в луже
Там серое небо, прямо как ты
Туда все летят надежды, туда ведут мосты
Остаться здесь? А зачем?
Меня больше не держит ни чей плен
Свободу бы на чистое сердце поменять.
Ты скажешь не надо. Тебе не понять.
Что я не могу с таким механизмом.
Просто все было очень близко
Но никак не было рядом.
Ни слова больше, не надо...
Крылья и так облетели за зиму эту
Не собратья потерянные крылья до лета