Моя корона не пострадала

Анастасия Шендрик
Моя корона не пострадала,
Ты стал трофеем на книжной полке,
А раньше было и мира мало,
Любила сильно, да что в том толку?!

А помнишь как я стихи писала,
Ночами всё рифмовала строчки,
Что будем вместе, всегда мечтала...
Теперь же гордо расставлю точки.

Сейчас Он рядом и в этом счастье...
Трофеи, книги с полок - в коробки!
Ты не владеешь давно той властью,
Мне надоело быть слишком робкой!
29.09.2013