***

Инна Степанишина
Могий вместити да вместит,
А тот, кто предал, пусть простит.
Наверно лучше не родиться,
Чем жить с предательством внутри.
Лучше на смертном одре оказаться,
Чем с совестью своей истязаться.
У всех нас в жизни есть ошибки,
Но надо поскорей их исправлять.
Спешите совесть вы очистить,
И если снова вам пришлося пасть.
К горе свой взор вы подымите,
И сразу легче станет вам.
Но никогда от себя не бежите,
Везде вас встретит ваше «Я».
Вы лучше вокруг посмотрите,
Как много хорошего вокруг вас.
Не ждите, чтоб вас полюбили,
А сами начните любить!