Задрожали глаза стеклотарой...

Виктория Тёмина
Задрожали глаза стеклотарой,
И слеза покатилась не прошенной гостьей.
Мы с тобой навсегда будем парой,
Хоть порой и бываем друг с другом несносными.

Я люблю тебя, где-то под сердцем.
И душою лелею твой образ ночами.
Так сложилось, что нужно не вместе,
А на расстоянии беречь, что создали.

Мы все сможем, я верю, я знаю.
И огню и воде не под силу вмешаться.
Каждой клеточкой, раз за разом, страдаю,
Когда после встреч нам снова нужно расстаться.