Обманутая

Мария Егорян
Сигареты, коньяк. И они.
Ты прав, все ровны перед Богом
И желаю тебя счастья.
И мне... не сдохнуть...
Обман- удел предельно всех
Но для меня он страшный грех
И хотя тоже не святая,
Не делить мне с тем кровати края
Кто себе любитель врать.
И пусть легкой будет твоя дорога
Меня на ней уж не видать..