Птицы вешние

Ягодка Конфетка
Маленький далекий городок
Где-то там затерялся ты
Снова жизни моей  виток
Возвращает слова твои

Ты просил,  чтоб ждала тебя
Ты просил,  чтоб всегда я верила
Но зима опять вновь пришла
Вопреки народным повериям

Вновь растают льды и снега
И отвоют зимние вьюги
И весною зов принесут
Птицы вешние - счастья подруги