Последнее

Котов Павел
Так налистает, что порою жив только местами
Это дистанция и я на нее все поставил
Но мои залы соберут только с десяток верных
Ты прав, мы стая. То ли безумных, то ли преданных

Бред или нет - много людей, значит людей все меньше
Прыгай назад, туда, где сжимаешь руку крепче
А мне так нечем, до сих пор, встречаю вечер молча
Предпочитаю предпочтения, впрочем и прочее

Швы замороченные ставили стулья в тупик
А я по вечеру, сам по себе, поник и вник
Больше нельзя оставлять двери, в открытых настежь
Нас поджидают сквозняки. Видел их, как же

Так же не жить. Как же нити сплетены в канат
Я то ли рад, то ли брезгую. Бездарь, назад
Темно. Мансарда. Кто-то выпускает голубей
Это последнее. Оставь себе.