Демоны внутри

Антон Шутов
В не яком свете потолочных ламп,
Сижу я один без сомнений,
В душе моей кошки скребут,
А в сердце скрываются тени.

Дым сигарет похож на облака,
Четыре стенки пол и потолок,
Те демоны живущие внутри меня,
На их сохранность я себя обрек.

Создал я демонский чертог,
Не для того,чтоб быть к ним ближе,
Тем самым я подвел итог,
Что демонов я ненавижу!