Знаки

Светлана Евстафьева
               

Бывает, знаки подаёт судьба,
Они витают в снах и разговорах,
В твоих смешных немыслимых укорах
И в мареве фонарного столба.

Невидимые вехи на пути
Сметаем прочь, нам не остановиться.
Скользим легко по жизни, - божьи птицы,
Твердит судьба напрасно: — Погоди.

И только ранней робкою весной
Любой из нас как будто прозревает
И дальним оком ангелу внимает
В гармонии с распахнутой душой.

27.09.2013