Тепло чужой постели

Маргарита Володина 2
Сегодня ночь такая,
Как та, в лесной сторожке,
Где звёзды нам сияли,
Где крыша, как лукошко.

Где первым поцелуем
Не мог ты насладиться.
Где первое - " люблю", я
Пропела, словно птица.
        Припев:
Прошёл лишь год, любимый.
Что мы с тобой прожили;
Тепло чужой постели
Тебя приворожило.
Я встречу тебя утром,
Ещё в беду не веря,
Что ты попал, мой милый,
В капкан чужой постели...

Зажгу лампадку тихо,
Молясь под образами.
Ой, лихо моё, лихо,
С горючими слезами.
Прости его, о Боже, -
Он просто околдован.
Спаси его, о Боже,
Дурманом зацелован...
        Припев:
Тепло чужой постели
Тебя приворожило.
Любовью окаянной,
Внезапно, закружило.
Я встречу тебя утром,
Ещё в беду не веря:
 - Ну отведи, любимый,
Беду от нашей двери...!

фото из Интернета