Птица счастья

Вета Королёва
Птица счастья.

Половинки разбрелись по свету,
нелегко друг друга отыскать.
Может они рядом ходят где-то...
как же нам судьбу свою узнать?

Птица счастья  - мы её поймали -
Подарила крепких два крыла.
Мы теперь единым целым стали.
В небеса нас птица позвала.

Птица счастья прилетит,
надо только в это верить.
Окна ей навстречу распахни
И открой пошире двери.

Если вы уже нашли друг друга
От души хочу вам пожелать
Понимающим и верным другом
Своей милой половинке стать.

Пусть невзгоды крылья не сломают,
пролетая бурей вновь и вновь.
Пусть границ и времени на знает
Это чувство светлое  - любовь...