Расстроился

Александр Воронин -Литератор
Чтобы  узнать  любви
Настоящую  цену,
Нужно  её  потерять.

                Сергей  Чёрный   г. Тверь




Я  расстрОился  очень.  И  растроИлся -
Сразу в  Духа,  Отца  и  Сына.
На  три  части  вдруг  разделился,
Но  пока   незаметно,  незримо.

Одна  часть  моя  плачет  о  прошлом,
Вспоминает,  что  было  когда-то,
Фотографии  смотрит  дотошно,
Не  считая  себя  виноватой.

Понимая,  сколь  жизнь  скоротечна,
Часть  вторая,  неделю  не  бреется,
В  счастье   верит  немного,  конечно,
Но  уже  ни  на  что  не  надеется.

Ну,  а  третью  давно  я  не  видел.
Словно  ангел  любви  и   отмщения,
Ищет   женщину,  что  я  обидел,
Что  ушла  и   не  хочет  прощения.

Как  мне   жить  в  триединстве  расколотом,
Одному  с  неподъёмною  ношею?
Словно  меж  наковальней  и молотом,
И  без  той,  бывшей  самой  хорошею.