для тебя я не стану другой

Борзова Ника
Посмотри на меня.я другая.
Уже нет больше смысла играть.
Я не близкая и не родная,
Меня можно уже "не терять".

Мои губы как алые скалы,
В освещении кровавой зари.
И улыбки,достойны отравы.
А движенья спокойны,плавны.

Не слезятся глаза с беспокойства,
И растрогать меня тяжело.
И слова принимают то свойство,
Когда фразы бросаешь на зло.

Ты не веришь во все перемены,
Ты готов убеждаться в одном:
Мне,святой,не подвластны измены,
Для тебя я не стану другой.