На частоте Любви

Сердце Света
На частоте звучания сердец,
С Любовью каждый встретиться своей.
Пройдут тревоги, страхи наконец,
Когда сердца свои откроем ей.

И в сердца ритме Свет наш зазвучит,
И в сердце наш Огонь сильнее разгорится.
Любовь частицы Света закружит
И в притяженье к Свету в сердце устремится.

Почувствуй в сердце, как Любовь поёт
Ту песню, что тобою рождена.
В биенье сердца свой отсчёт ведёт,
Любви прибоя в Вечности Волна.

На частоте, где Вечности Миры,
Звучат в Любви и нас к себе манят.
Где в Свете  Ангелов поют хоры,
Где Свет наших сердец в Любви хранят.

На частоте, где только лишь мгновенье,
В котором чувствуем, живём и дышим.
К Любви своей одно прикосновенье,
В биенье сердца каждом, где Любовь мы слышим.