Ветер срывает лица

Андрей Временный
Ветер срывает лица, границы горят в песке,
Стакан ртути принят на вираже,
Орут возмущённо птицы, пряча гнёзда в себе:
"Какого чёрта!
Вас не понять, Обезьяны!
Вы сами по себе?!"
2013