Садо-мазо-нежная любовь

Светлана Александрова 4
Ммм.........как тебя я поцелую.
Ммм.........как тебя я обниму.
Затем в лицо тебе я плюну,
И... аккуратно разотру.
Потом схвачу тебя за горло,
И потихоньку придушу,
Так нежно, ласково, любя,
Что б вылезли на лоб глаза,
И что б могла ты ощутить,
Все чуЙствия мои сполна.
Потом поставлю на колени
Своею собственной рукой,
Что б выполняла повеления,
Тебе приказанные мной.
Потом за волосы схвачу,
Небрежно кину на кровать.
Ах, как-же я тебя люблю,
Что так и хочется связать.
И вот свяжу я руки, ноги,
В рот запихну тебе я кляп,
И буду сильно бить по попе,
Что б был бы с ужасом твой взгляд.
Потом стащу тебя я на пол,
Поставлю ногу на лицо,
Ты драгоценный мой подарок,
Ах....., как с тобой мне хорошо.

--------------------------------------

Как дальше жить, едрёна мать?
Мои мозги все на пределе.
Я перестала понимать,
(ЧТО ЕСТЬ - ЛЮБОВЬ - ?) на самом деле.