***

Борзова Ника
Скованы цепи,и сшиты рубахи,
Мое тело готово для плахи.
И душа словно просится ввысь.

Весь народ соберется на месте,
Я готова к отчаянной мести.
За любовь я отдам свою честь.

Завещание мне подписали,
Все эмоции,чувства - раздали.
Больше нечего мне попросить.

Я готова к последнему шагу.
Как к подарку - последнему благу.
Если любишь - готовься на смерть.