Сложно понять...

Алан Ферт
Сложно понять что значит любовь
Сложно понять что значит разлука-
Это когда стынет вдруг кровь
И понимаешь какая же сука....

Я ненавидел её и любил,
Я проклинал и ждал возвращения,
Я никогда ей цветов не дарил,
Но это-не имеет значения.

Я просто искал,то что близко,
Ту,что поймёт меня с полуслова,
Она вроде рядом..но так далеко,
Но мне не понять,что я сделал плохого?

Я вечно мечтал о тех милых деньках,
И постоянно старался как лучше..
Но в душе моей вечно жил страх,
Страх потери,концовки той худщей...