ГУБЫ - ГЕИ

Русмасс Мари
Ныряю в клубнику

Живу в песне

Волны чудесней

Новая кожа

Холст всецветья

Тобой дополняю

Улетаешь

Улетаю

Ныряю в планеты

Ловлю бесконечность

В звездном театре

Губы - геи

Летят

Сквозь галлактики

Безсмертные дети

Всевышний !!!

Будущее !!!

Стерто насилие

Из движений

Из мысли