песней прямо в сознание...

Элина Оганян
Поцелуи твои бесовские льются песней прямо в сознание...
будоражат мою плоть наскоками и наводят на странные подвиги...
Я вторгаюсь в тебя немыслимо...в твою душу впиваюсь мышцами...
проникаю в твою  вселенную...растворяясь большими дозами.
Поцелуи твои бесстыжие..в моем сердце взрываются фразами
раздвигают  все рамки приличия...вызывая  стихийное бедствие...
Поцелуи твои незабвенные...не нужны нам с тобой оправдания
мы стреляем друг в друга временем...возрождаемся новыми  смыслами...