у ручья

Лика Поо
В этой роще можжевеловой
Я пою, как соловей.
Я влюбилась, что поделаешь?
Стало небо голубей.

От сияния искристого
Звонче светится трава.
Бабье лето срока быстрого.
Закружилась голова.

На скамейке сядем рядышком,
Словно пара голубков.
Всё у нас стихи да ладушки,
Ни заботы, ни оков.

Только деревцем реликтовым
Ветер машет мне вдали.
Ты с талантом этим липовым
Слишком сильно не шали.

И пойду судьбу выпытывать
У холодного ручья,
Оленёночек копытами
Прозвенит в ответ "ничья".