Здравствуй моя Радость

Елена Мельникова Фаттаева
Здравствуй моя Радость! Дорогая,
Ты меня уж заждалась совсем.
Я проблемы всё свои решаю,
Хоть и знаю, что с тобой лишь нет проблем.

Шлёшь ты Радость мне свои приветы
На день по пять раз, да в добрый час,
Не могу тебе я дать ответа,
Видно, очень "занята" сейчас.

Чем я занята, сама не знаю,
От себя, наверно, убегаю
С каждым днём всё дальше, дальше,
Уступая твоё место фальши...

Вот уж на лице моём улыбка,
Что, увы, идёт не от тебя!
На душе так тошно, и так зыбко!!!
Радость, ты за всё прости меня...