Хочу

Саша Олин
Хочу любить и быть любимым,
Хочу дарить веселый смех,
Хочу, чтоб стали мы едины -
До дна испили сладкий грех.

Хочу тебя я видеть утром,
Закат хочу встречать с тобой,
Тонуть в объятиях твоих ночью,
При этом быть самим собой.

Хочу твой голос слышать ясно
И целовать твои ступни,
Хочу поверить: не напрасно
Искал тебя все эти дни.