Патриот

Елена Баранчук
Колышутся колосья на ветру,
родные земли тихо проезжаю.
И стук стальных колес мне по-любу,
Здесь мило все. Земля моя родная.
Играет с веткой легкий ветерок...
и бабочка свой вальс цветочный пляшет.
Быть может, кто то это не поймет,
раз не поймет,- знать это все не ваше!
И тихо машинист давит на газ,
ему милы просторы земли нашей.
А я любуюсь не отводя глаз,
Наперекор слова никто не скажет.
Березки строем ровненьким стоят,
и солнце весело по листьям скачет.
Пусть что угодно люди говорят,
Пусть не поймут, я не могу иначе!