Тянется ожидание

Балтадуонене Лидия
 Тянется ожидание...
Тягучее...словно Вечность...
Мигом проносится радость
От долгожданной встречи

Мир, мечтою придуманный,
Встречается с настоящим,
Вместе в письме полученном
С сердцем твоим горящим

Долгое расставание
Снова закрутит пространство
В далёкую точку в прошлом,
Начало твоих странствий...