Воспоминание...

Клавдия Краснова
Смутно память напомнила что то
И тепло шевельнулось в груди у меня,
Тихий лес, ландышей поле,
Первый поцелуй.  Тишина.

Лунный свет разбивался о скалы,
Мы сидели на склоне горы,
Волны яростно бились о камни,
И в лицо нам летели брызги.

Алым маком лучилась дорожка
На вершину высокой скалы,
И грустно мне стало немножко
Открывать тайны своей души...