Любовь - это всё!

Падме
Любовь – это всё! Без Неё быть не может
ни звучаний речей, ни волшебнейших тайн,
и вновь по утрам сквозь раскрытые очи
струится Она, что Господь всем нам дал…

Любовь – это всё! Это сладость-молитва,
дрожание рук и сверканье зеркал…,
и Сердца порыв, что движется тихо,
то громко…, как дикий запал…

Любовь – это всё! Милосердие, слабость,
закрытые окна и раскрытие чувств…,
три слова – такая вот нежная малость,
ощущенье родства…, даже грусть…

Любовь – это всё! От Дороги усталость
и долгие ночи в объятиях Книг…,
воздушная мысль и блаженная радость,
что мир меж судьбин вновь возник…

Любовь – это всё! И Она –  в состраданьи,
в долге, желании Быть и чистоте,
в бесстрашии, Звуке, Сердца неувяданьи,
в прощении, цельности и доброте…

Любовь – это всё! И к Ней прикасаясь,
я вновь становлюсь самою собой…,
и когда в Ней живу, то я, словно завязь,
и я ощущаю себя лишь … Душой….

Падме.
29.09.2013.