Тяжелый случай

Блантер Татьяна
                Все получилось "как хотели" -
                Совпали числа.. "как всегда"..
                Ты так воинственна в постели,
                Моя волшебная звезда!
                Андрей Кац Доктор) http://www.stihi.ru/2013/09/27/7014
               
                ",,, И всё, что было жарким, спелым,
                темнело утренней легендой
                Предстало снимком чёрно - белым,
                в лучах рентгена."
                Андрей Вознесенский


Стою один среди метели
И вспоминаю, как тогда
Была воинственна в постели
Моя волшебная звезда.
И так тревожно- непонятен
Кровати той немой изгиб...
От гематом палитра пятен,
Есть переломы и ушиб.
Лежишь распластано, понятно…
Не тронешь запрещенных мест.
На солнце остывают пятна
И ноет копчик, как оркестр.
Все части тела охладели,
Но это, право, ерунда.
С тобой "как лучше" мы хотели,
А получилось "как всегда".




Фото цветы в рентгеновских лучах Хью Терви