Такой вот милейший он

Елена Новикова Юр
"Это невыносимо,неопытен,годовал
Мой холодильник Дима Катей меня назвал."

(Ганна Шевченко)


Мой стол туалетный Саша
Не скажет мне:"Всех ты краше!"
Вообще ничего не скажет,
И даже язык не покажет.

Смотрю по утрам я хмуро,
Разглядывая фигуру,
Лечу глицерином губы,
Выдавливая из тубы.

А Саша всё молча сносит,
Меня ни о чём не спросит,
И даже взаймы не попросит,
-Такой вот милейший он.