Последняя встреча

Елена Баранчук
Всего лишь день, один последний день...
остался, что бы вспомнить все, что было.
И прошлого волнительная тень,
скажет о том, что сердце- не забыло.

Ах, каждая минута дорога!
В последний раз ты видишь эти очи.
Моя судьба ко мне слишком строга,
как будто нож о сердце мое точит.

И мысль только одна- "ну вот и все".
Ничто не вечно в этом дрянном мире.
А сердце рвется, хочется еще-
побыть в любовной этой эйфории.

Хотелось жить такой большой любовью,
Уплыть вдвоем на самый край земли!
Но не дано, теперь я тихо вою...
как жаль, что мы любовь не сберегли!