Совру тебе...

Серебряная Луна
Розе.

Совру тебе, сказав, что не скучаю..
Я каждый день ищу тебя в толпе..
И как душа стенает... Я не знаю...
Зачем все это говорю тебе..

И как смешно, что я клялась не вспомнить
Ни дня, ни ночи, этих долгих лет..
И в пустоте, которой не заполнить
Очередной встречаю я рассвет...

Совру тебе, сказав, что мне не больно..
Как жаль, что эту память не стереть..
И вечерами жду тебя невольно,
Без слез стараясь эту боль терпеть...

Совру тебе, сказав, что разлюбила,
Что без тебя мне легче стало жить...
Ты был один, кого боготворила...
Но только не могу тебя простить...

29.09.13.