От нефиг делать сочинил. матерное

Борос Кешевич
Я ушел, меня десь нет.
Не терзайте интернет.
Ногтем крашенным ноги,
Не ебите мне мозги.
Лучше вам ****а мать,
Член мой смачно отсосать.
В жоп раздолбанных обьёмах,
Я не смыслю, в них я промах.
На *** шлю минетчиц сраных,
В сраку пидаров ****ых.
Неподмывшихся шалав,
Всех ****ей с их подлым -Гав!
Сук с характером блудливым,
Мачо с пенисом крикливым
Лесбиянкам -лом в манду.
Мазохистам  в зад елду.
Надоел ваш ононизм,
Дристогонность брызг от клизм...