Басня - Борьба

Галина Девяткина
В саванне собралось зверье,
Друг друга, ну, изображать,
Хотелось всем быть вожаками,
Чтоб безобидней было жрать.

Им явно самок не хватало,
Решили – надо зазывать!
Но вмиг «кондратьем» их разбило,
Когда пришлось пофлиртовать.

Сидели и глядели тупо,
Как молодые упражнялись,
А пасти разевать, уж, глупо,
Когда зубов в них не осталось.

Когда за что-то ты берешься,
И силы чувствуешь в себе,
Уверен будь, не ошибешься,
Когда корректен ты в борьбе.