Ромашковое поле

Алефтина Салтымакова
Ромашковое поле, мой райский уголок,
ромашковое поле, солнечный цветок,
ромашковое поле, в нем отдыхаю я,
ромашковое поле, девичья игра.
Срывая лепесток за лепестком,
девушка гадает, зная наперед,
любит милый, любит, вечером придет,
любит милый, любит, замуж позовет!