Воскресное утро в осеннем фрагменте

Рифмующий Мысли
Воскресное утро… в осеннем фрагменте,
Природно цикличного факта земного.
Свинцовые тучи лохматою лентой,
Унылость… и им наливается слово…
А я… зачарованно в звуках винила,
Пластинки гоняю эпохи союза…
Листаю в подпамяти некое было,
Космический балкер в портале погрузок.
А груз миллион человеческих файлов,
Чья память застыла в логических чипах.
В комплекте телесно контрольные слайды,
Начнут активацию жизни Унитры…
Сначала в простейших био организмах,
Потом развиваясь в спиральном этапе,
До фазы людей, создадут механизмы,
И дальше в пространство отправят когда-то,
Свои варианты чипованных матриц.
И те в свою очередь… цикл бесконечный…
Вот импортный пласт, не заюзанный, классный…
Подпамять… копаюсь немного беспечно…