Шуточный стишок

Алёна Сокол
Ошибки совершает каждый,
Не каждый понимает их урок.
Лишь, слушая советы старших-
Ошибок можно поубавить срок.

Не нужно мудрости бояться,
И гордыми порой нам быть-
Жить нужно проще-улыбаться,
Судьба умнее всех земных...