пляж

Сола Монова
А он ведёт её по пляжу,
Красивую и молодую.
Рыбёшки над волнами пляшут,
И ветерок весёлый дует,

Стекает зной, и виден чётче
Далекий порт… Но порт не важен,
Ведь все глядят через очёчки,
Как он ведет её по пляжу.

"Да, он, конечно, заработал..."
"Да, ей , конечно, нужен статус..."
"... а тучка над далёким портом
Похожа чем-то на простату..."

Он чувствует себя Джедаем
И купит лучшие меха ей,
А пляж глядит и осуждает,-
Все счастливы...

Все отдыхают.