На книге подаренной...

Лесовик 2
***

На книге подаренной
      вовсе нет дарственных строчек:
Форзац её белый
      остался так девственно чист. —
Ведь нежную надпись
      глубокой симпатии почерк
Занёс прямо в сердце
      и — сразу на титульный лист.