Женщина - логический абсурд

Юрнест Алин
На женщин я сейчас гляжу критически,
Ведь, что ни женщина - логический абсурд,
Нас вынуждают и всегда демократически,
В себе гасить от несогласья с ними зуд.

Мне приходилось  наблюдать, как женщины,
Нас, мужиков, с лукавством строят в ряд,
И мы, боясь, что вдруг случатся трещины,
Стараемся расшифровать их строгий взгляд.

Но все попытки стать главою пресекаются,
А в их речах елея нет, один змеиный яд,
И женщины от нас конечно отличаются,
Уменьем  свой во всём  вершить обряд.

Вот потому и подкаблучников так много,
Мы – слабый пол, они же нас сильней,
Но коли с женщиной идёшь одной дорогой,
Забудь о гордости и будь всегда её умней.

Смотреть критически на женщину не стоит,
Она ж любимая, жена и мать твоих детей,
И, коль захочет, прочный дом сама построит,
Для мужа своего, для дочерей и сыновей.

Октябрь 2012г.