так неистово

Анастасия Губарева
Так неистово засмеялась я
Вниз по лестнице покатилась
И за дверью в углу осталась
В темноте у ног растворилась

Не нащупаешь ... Лишь дыханием
Пронессуся мгновенно по коже
Чтобы в ветхом углу того здания
Ты в слезах прошептал: о, Боже!