Еду в маршрутке..

Блудный Глюк
Еду  в маршрутке, пока нет своих «колёс».
Напротив, лицом  к лицу
И почти впритык, -
Баскетболистка, ноги прижав  к пупку
Не своему), и ниц опустивши лик..

Я, по- пацански,  шкары - в стороны  развернул
Чую себя.., как сказать бы, чтоб не соврать,
Знатным пахарем   у нефритовых врат.
Бедным мачо..  у   горы Арарат.            

Крошка милая силится не зардеть,
Взгляд  блуждающий, бархатный томный взор.
Я впечатлился, но, вовсе не на неё,-
Рядом  у парня..   в ляшку стучит мотор))