Шрамы

Владимир Палей
Когда меня не станет на этой земле,
Когда уйду я на века,
Я уплыву так далеко на безъимянном карабле
Не понять не кому,
Увы уже не остановить чудака,
Лишь больно латать шрамы сердцу робкому,
Нелепый мир подкинул новые нам виража,
На сердце шрамы от твоего ножа,
Как боль съедает извнутри,
Хотел бы я глаза закрыть и уйти,
Ну что то держит не пускает,
Когда же этот мир надежды опровдает,
Увы не кто на этот вопрос ответ не узнает,
Ну что поделать и такое бывает,
Вроде все нормально но ее не хватает,
Мир без нее свои краски теряет,
Почему ошибки вновь,
Почему так нагребает и не отпускает любовь,
Ну где же этот мир из изнанки,
Он как всегда нас ловит в сети на приманки,
И ошибаясь в который раз,
Но всеровно перед глазами ее образ,
Он как капля воды в пустыни,
Он засел во мне отныни,
Время разучило верить в чудеса,
Утрачены увы все адреса,
Ну все же надежда меня не покидает,
Быть может себя когда нибуть оправдает.