Любимый

Надежда Виктори
Ты один -  моя Вселенная,
Ты один  - моя Любовь.
Истина моя нетленная,
О тебе пишу я вновь.

Ты один, однажды встреченный,
Мир любви открыл земной.
Навсегда, как  атом меченный,
В моей жизни стал звездой.

Каждый день, с тобою прожитый,
Мера верности в любви.
Из объятий, взглядов сложенный
Между  нами  визави.

Миг любви на жизнь умноженный,
Невозможно описать.
Свет души твоей поможет нам
В бесконечность путь искать.

Образ твой, годами созданный,
Меркнет, в жизни ты другой.
Богом мне однажды отданный,
Будешь навсегда со мной.