Языкызопа

Сан-Торас
"Я с вами не спорю, госп-да! -
 Я тока объясня, почему я пра.."
)))
Рецензия на «Троллинг - вектор ай-кидок!» (Сан-Торас)
... Они еще НЕ ПОНИМАЮТ. Тролли: они не понимают нормального языка, может выросли в среде, где  друг в друга какашками кидают?
Энергия не может  исчезнуть - ее нужно направить по вектору созидания - на творчество.
Могобыть трольчихи выплеснув на инете свою какашку дома превращаются в добрых крольчих ?
 Ну не дано им, не дано!
" Ну не всеж, Санто, такие умные"
"Я с вами не спорю, я просто объясняю, почему я прав"
Ринад Абузаров   28.09.2013 19:13   

САНТО:
ГГ.. Ринато) "я просто объясняю, почему я праф"! Конгениальная сентенция)))
Но не намерен рыцца в причинах троллизма - они прозрачны для меня.
Однако тересно вырабатывать панацею.
"Как реагировать на хамство"
 Не бороцца, а, именно,  рефлексировать!
Вот хамит Жырынофский -  смотрю и думаю: штобэ я сделал?
Пошлешь - нах - уподобишься, промолчишь - схаваешь.
Пипл - хавает!
-  я высмеял бэ - мгновенно!
Когда есть реактивность и  работоспособность, то
остаецца просто  принять установку
ДАЮ УСТАНОВКУ НА ХА-ХА!

А).Установка №1 - СМЕХ!!! - поднять насмех!
Б). ВИДЫ Оружия:
 - юмор,
 сатира,
 ирония,
 прикол.
Творчецво - лучшая защита.
Искусство - лучший результат.
 Такие весчи, обычно мне  удаются.
Сан-Торас   28.09.2013 22:05   

РИНАТО:
 Санто! - Тебя иногда хамство и несправедливость пробивает, т. к. ты творческий человек и чувствительный, но ты можешь остановиться и не уподоБЛЯТЬся.
 А с установкой на юмор - это вааще - шик !
Ринад Абузаров   28.09.2013 22:27   

САНТО:
НЕ уподоБЛЯТЬся - БЛЯгородная, однако
НЕ БЛЯгодарная весчь, Ринато)))
Сан-Торас   28.09.2013 23:16   

РИНАТО:
Панацея, панацея от трольчих и от троллей
Панацея нас избавит от навязанных ролей :))
Ринад Абузаров   29.09.2013 00:45

 Троллинг - Вектор Айкидок http://www.stihi.ru/2013/09/28/6446