Ветер свободы

Владимир Никифоров 2
                Свободы пьянящий ветер,
                Он стены пронижет тьмы.
                Желанных свершений ветер,
                И им насладимся мы.

                Бесправные и молчаливые,
                Терпеливые до поры.
                Мы бедные,но счастливые,
                Шагающие в миры.

                Мы крикнем "УРА" как раньше,
                Мы скинем оковы зла.
                Гламурной не терпим фальши,
                И в мире нам нет числа.

                Мы верим,что Русь воспрянет,
                И дьявольский вырвет нарыв.
                Прозреет народ,восстанет,
                И ветра подхватит порыв.

                22 января 2011 год.